или «Об изменениях, Ночи Музеев и бессоннице»

Давно думала изменить что-то здесь, в дневнике. Оформление, что ли, наскучило? Надоела до рези в глазах кислотная синева? Разонравились акулы?
На самом деле нет — место для пафосной цитаты, а вот и она — «Все течет, все меняется».
Дневник не является исключением.

Если говорить начистоту, то во всем виноват кофеин. Ну нельзя мне его поглощать литрами, даже если это прошло как-то мимо моего сознания. Даже если это было следствием момента, к слову, весьма и весьма неприятного.
Если бы я так заботилась о чистоте своей астральной проекции, я бы пошла искать кармическую очищающую катушку. Ну, знаете, есть такая для шерсти и не только? У нее еще сложно отрывать отклеивающиеся куски?
А теперь я сижу на работе, понимаю, что хочу спать, но спать меня не хочет, и — как следствие — страдаю от безделья.

К слову, вчера таки побывала с девочками на Ночи Музеев. Несмотря на воистину наполеоновские планы, наша программа сократилась чуть ли не вдвое, при этом все остались довольны. Зоопарк ( в котором я сумела закрыть гештальт , так как воочию узрела жирафа), Балтийский дом. музей гигиены — и вершина моих мечтаний, бриллиант души моей — военно-морской музей.

Если вы изволите заглянуть под кат, то увидите недокосплей господина недоЧацкого в реалиях современного мира. А еще недоЧацкий вышел с зомбической подсветкой, что как бы намекает нам о зомбиапокалипсисе

Уля и Юля — космическое сочетание уюта и альфийских ценностей, сопровождали нас с А. повсеместно, и это было столь же мило, сколь забавно. Не забуду их лиц, когда мы остановились на Невском возле дома купцов Елисеевых, чтобы посмотреть на файер шоу (от подобного до этого на Горьке я увела всех, так как знакомство с такими вещами следует начинать правильно), выражавших восторг и искреннее наслаждение происходящим.

Умудрилась перекинуться парой слов с испанцами и немцами. с которыми мы увлеченно пытались узнать, как называется клуб файерщиков, из-за этого же — потеряться. В общем, была в своем репертуаре.

Договорились прийти в течение июня в "Республику кошек", чтобы потискать пушистеньких в свое удовольствие и без очередей.

Насладиться под утро ройбушем с земляникой и сливками, дойти от Красногвардейского до Адмиралтейской, а оттуда — домой.

P.S. Но, все-таки, удивительная штука — время в Петербурге. Вот ты идешь, на часах 1:40, темень вокруг, фонари горят как раз в стиле Блока, вот времени 2:34 — краешек неба едва-едва светлеет, так, будто он — девственница перед первой своей ночью вне дома стесняется и нервничает, а вот уже почти 3:20 — и все, поют птицы, солнце уже разгулялось почти вовсю.
Такие дела.