Радует, что теперь у меня есть желание и возможность претворять вышеизложенное в жизнь.
Я бы хотела поговорить о типологиях. Не скажу, что являюсь мегасуперкрутым экспертом в данной области или, что куда важнее, не считаю типологии чем-то действительно серьезным, чтобы строить свою жизнь, согласно чьим-то теориям и оценочным суждениям.
Еще с уроков обществознания в школе и пар философии в университете мною было вынесено замечательное в своей простоте, лаконичности и верности (для меня, подчеркиваю это особо) утверждение о том, что
Любая истина относительна.
В нашей реальности все подчинено психике и работе ЦНС, значит, априори, не может быть чего-то совершенно обезличенного, лишенного примеси индивидуализма сознания. Мы стремимся к абсолюту, стремимся к объективности, но, это невозможно.
Во всяком случае, не нашими — человеческими — ресурсами.
Столь пафосное уклонение от основной темы связано лишь с тем, что, я, в силу обстоятельств и личных причин, хочу еще раз напомнить о субъективности восприятия любого человека, в том числе и себя. Если вам покажется, что я, в своих выводах совершаю ошибку, говоря о тех результатах, которые будут приведены ниже, то,настоятельно вас прошу, высказать свое мнение в форме дискуссионной, но никак не утвердительно-безапелляционной.
Не думаю, что вам нравится сорить у себя дома — так и сие виртуальное пространство является зоной моего комфорта, в которой я устанавливаю определенные правила.
Пожалуйста, уважайте себя и окружающих.
Кроме этого вводного слова здесь не будет приведено обоснование моим итоговым раскладкам.
Только факты.
Ничего кроме.
СЭЭ / Наполеон Бонапарт // творческий (этический) подтип (соционика)
ESFP / Extrovert, Sensing, Feeling, Perception (MBTI)
ВЭФЛ / Толстой (психософия)
ПВНБ / Следопыт (темпористика)
АФЭС / ??? (аматорика)
Бестия / Дракон ("Кроме Людей"